DINNER


SCROLL

11月20日

本日のディナーメニュー

1

[アミューズ]

地魚のリエットの最中
ケールのチップス
干し柿

2

[前菜]

福井市白方町 ワトム農園さん
魔法のトマトとエディブルフラワー

3

[前菜]

河野産カンパチ、越廼産 真イカ
ビーツ
焼き茄子


4

[前菜]

奥越産放牧牛若牛のハツ
上志比 柿
大野産 芋茎
春江菜の花ファームさん シルキークィーン
カブ

5

[スープ]

大野産 原木椎茸のブルーテ
上庄里芋

6

[お魚]

河野産 鰆の石窯焼き
ラデッシュ
つくばねかぶ
姫大根
ミョウガ

7

[メインディッシュ]

能登豚バラ肉の熾火焼き
季節野菜の取り合わせ

8

[お食事]

セイコ蟹
コシヒカリ

9

[・]

デセール