DINNER


SCROLL

小雪

.令和元年12月5日

1

[アミューズ]

大野産 松田由美津さんの原木椎茸のヴルーテ

福井地魚のリエット、オーガニックレモンと豆乳のサワークリームを挟んだ最中

福井市ワトム農園
エディブルフラワー
魔法のトマト

越しのルビーのクリアウォーター

2

[冷菜]

河野 メジマグロ
塩麹漬けの紅芯大根
ビーツのピュレ

3

[・]

越前町 セイコ蟹とつくね芋のパートフィロ
セイコ蟹のコンソメ

4

[・]

河野 真鱈の石窯焼き
黒にんにくと上庄里芋のピュレ
ほうれん草

5

[お魚]

地物野菜の石窯焼き
鶏と昆布のブイヨン

6

[メインディッシュ]

奥越産 放牧牛 牛ヒレの熾火焼き

7

[御食事]

大野 谷口さん減農薬コシヒカリ

8

[デセール]