DINNER


SCROLL

錦秋

令和元年11月14日

1

[アミューズ]

大野産 松田由美津さんの原木椎茸のヴルーテ

福井地魚のリエット、オーガニックレモンと豆乳のサワークリームを挟んだ最中

福井市ワトム農園
魔法のトマト、エディブルフラワー
芦原産 梨
大野産 柿

越しのルビーのクリアウォーター

2

[冷菜]

河野 ウマヅラハギ
塩麹漬けの大根

3

[・]

4

[・]

越前 セイコ蟹
つくね芋のパートフィロ
セイコ蟹のビスク

5

[お魚]

河野 鰆の石窯焼き
黒にんにくと上庄里芋のピュレ
ツルムラサキ

6

[・]

地物野菜の石窯焼き
勝山 放牧 経産牛
鶏と昆布のブイヨン

7

[メインディッシュ]

若狭牛イチボの熾火焼き

8

[御食事]

大野 減農薬コシヒカリ
河野 秋鮭
原木昇竜舞茸

9

[デセール]