10月25日

本日のメニュー

1

[アミューズ]

ワトム農園 魔法のトマトのタルトレット

2

[冷菜]

河野 鯵鯛 薪火焼き
大野 中野茄子

勝山ラブリー牧場 放牧牛 アスピック
巨峰

3

[温菜]

北寄貝
大野 松田椎茸園 原木椎茸のヴルーテ アーモンドミルクの泡

4

[お魚]

河野 鱸の高温焼き
地がらし
蘭奢酒のカラメル

5

[メインディッシュ]

本日のメインディッシュ 熾火焼き
上庄里芋と黒にんにくのピュレ

6

[デザート]

本日のデザート
甘酒のアイスクリーム

7

[プティフール]

福井カヌレ

8

[食後のお飲物]

エスプレッソ
ワトムコーディアル ホット又はアイス