3月31日
∴本日のメニュー
1
[アミューズ]
越のルビートマトのタルトレット
2
[冷菜]
メジマグロ 薪火焼き
焼き茄子
大根
3
[スープ]
新玉葱とじゃがいものヴルーテ
帆立
キャビア
4
[お魚]
鰆 高温焼き
カブ
地辛子のソース
5
[メインディッシュ]
若狭牛イチボの熾火焼き
6
[デザート]
本日のデザート
豆乳のアイスクリーム
食後のお飲み物
∴本日のメニュー
1
[アミューズ]
越のルビートマトのタルトレット
2
[冷菜]
メジマグロ 薪火焼き
焼き茄子
大根
3
[スープ]
新玉葱とじゃがいものヴルーテ
帆立
キャビア
4
[お魚]
鰆 高温焼き
カブ
地辛子のソース
5
[メインディッシュ]
若狭牛イチボの熾火焼き
6
[デザート]
本日のデザート
豆乳のアイスクリーム
食後のお飲み物