レ・クゥのランチメニューと
ディナーメニューです。
LUNCH
4月5日
1
[前菜]
メジマグロ
焼き茄子
大根
2
[スープ]
新玉葱とじゃがいものヴルーテ
3
[お肉料理]
本日のメインディッシュ 熾火焼き
4
[デザート]
おまかせデザート
食後のお飲物
DINNER
本日のメインディッシュの石窯焼き
十勝産 経産牛ヒレ肉の熾火焼き
奥越産ラブリー牧場 30日間寝かせ放牧牛若牛 熾火焼き
若狭牛イチボの熾火焼き
3月31日
1
[アミューズ]
越のルビートマトのタルトレット
2
[冷菜]
メジマグロ 薪火焼き
焼き茄子
大根
3
[スープ]
新玉葱とじゃがいものヴルーテ
帆立
キャビア
4
[お魚]
鰆 高温焼き
カブ
地辛子のソース
5
[メインディッシュ]
若狭牛イチボの熾火焼き
6
[デザート]
本日のデザート
豆乳のアイスクリーム
食後のお飲み物